
かぶと寿司の特徴
| 01 | 寿司職人として技能を習得 |
味に自信のある当店でだからこそ、寿司職人として得られる技術や知識があります。 新鮮な食材の目利きや取り扱いを学び、寿司職人として成長することができます。 |
|---|---|---|
| 02 | お客様の喜びを実感 |
お客様の笑顔や「美味しい」の一言を直接感じることができます。 自分のサービスが直接フィードバックされるので、やりがいを肌で感じることができます。 |
| 03 | 未経験の方もしっかりサポート |
寿司職人としての経験がなくても心配いりません。 経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、基本から応用までしっかりサポートしますので、安心してスキルを身につけることができます。 |
| 04 | 健康で働きやすい環境 |
スタッフ同士の協力やシフトの調整により健康で快適な職場環境を整えています。 仕事とプライベートのバランスを保ちながら、充実した働き方をサポートします。 |
募集要項
正社員
| 仕事内容 | 回転すしレストランの接客、レジ打ち、調理などの全ての業務 |
|---|---|
| 応募資格 | なし |
| その他 |
パート・アルバイト
| 仕事内容 | ご来店のお客様が多い時間帯に入ってもらう仕事です。 回転すしレントランの接客やレジ打ち、調理補助、後片付け、お皿洗い、清掃をして頂きます。 ◆未経験者の方でも簡単なお仕事ですので、ぜひご応募ください。 |
|---|---|
| 応募資格 | なし |
| 賃金 | お問い合わせ下さい |
| その他 |
採用に関する問い合わせ
お電話でお問い合わせ
| 採用担当者 | 社長 田ノ上 |
|---|---|
| 電話番号 | 0996-25-4129 |
WEBメールでお問い合わせ
